1. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук. Добавьте брусничный соус и пассеруйте на медленном огне 2−3 минуты до загустения.
2. Нарежьте тыкву небольшими кусочками. Положите в миску, полейте растительным маслом и специями. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек стал ещё вкуснее.
3. Выложите тыкву на противень и поставьте в разогретую до 200 °C духовку. Запекайте 15 минут с каждой стороны. Тыква запеченная в духовке получается очень вкусной и нежной.
4. Возьмите хлеб и смажьте каждый ломтик сливочным маслом. Выложите на разогретую сковороду и обжаривайте в течение 2-х минут с одной стороны.
5. Если хлеб подрумянился, значит пришло время начинки. На один ломтик добавьте сливочный сыр, тыкву и слайсы моцареллы, на второй — лук в
брусничном соусе.
6. Накройте один ломтик вторым, размещая его маслом вверх. Обжаривайте гриль-чиз 2−3 минуты или до тех пор, пока хлеб не станет золотистым с обеих сторон. Чтобы получить равномерно запечённый сыр, рекомендуем готовить под крышкой.
А чтобы не потерять наш пошаговый рецепт, не забудьте его сохранить!