Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес доставки
Улица, дом, корпус/строение, квартира/офис
Доставка
Комментарии к заказу
Промокод
Payment method
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и договором оферты
 
РЕЦЕПТ С СОУСОМ BRUSNIKA

Брусничный пирог

Вам понадобится
➤ миндальная мука — 2 стакана
➤ кокосовый или тростниковый сахар — 1/2 стакана
➤ яйцо — 1 шт.
➤ кокосовое или сливочное масло — 4 ст.л.
➤ соус Brusnika — 3/4 упаковки
➤ 2 яблока вашего любимого сорта
Приготовление
Разогреть духовку до 180С°. Смешать в глубокой миске миндальную муку, сахар, растопленное кокосовое масло и яйцо.

Смазать кокосовым маслом форму (диаметр 17−25 см.). Отложить примерно 3 ст. л. теста, а из остального количества сформировать корж толщиной 1 см. Отправить корж выпекаться на 25 минут.

В это время нарезать яблоки мелкими кубиками, смешать с брусничным соусом и припустить на сковороде в течение 5−6 минут.

Достать корж из духовки, его верхняя часть должна стать золотистой. Выложить начинку на корж.

Возможно, вам понравится