РЕЦЕПТ С СОУСОМ brusnika

Воздушные панкейки с соусом Brusnika

Воздушные панкейки с соусом Brusnika icancook
Вам понадобится
➤ молоко — 350 мл
➤ мука — 200 г
➤ сливочное масло — 60 г
➤ сахар по вкусу — 4-5 ст.л.
➤ яйцо — 3 шт.
соус Brusnika
➤ ягоды — клубника, голубика, малина
➤ сахарная пудра
➤ щепотка соли
Приготовление
Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с сахаром и маслом, просеиваем муку и вливаем молоко. Перемешиваем до однородной массы. Белки взбиваем до белых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто. Жарить панкейки нужно только на сухой сковороде на среднем огне. Переворачивать, когда появляются первые пузырьки.

Подавайте под брусничным соусом, со свежими ягодами и сахарной пудрой.

Возможно, вам понравится