РЕЦЕПТ С СОУСОМ BRUSNIKA

Стейк свинины с соусом Brusnika

Brusnika хорош в любом своем проявлении. Но что говорить, надо готовить. Сохраняйте рецепт сочного стейка с картофельным гарниром.
Вам понадобится
➤ Свиная корейка — 500 гр
Соус Brusnika icancook — 1/4 упаковки
➤ Лук репчатый — 50 гр
➤ Зелёный лук — 10 гр
➤ Молодой отварной картофель в кожуре — 350 гр
➤ Сливочное масло — 35 гр
➤ Соль и перец — по вкусу
Приготовление
1. Нарежьте мясо на стейки и подготовьте маринад: тонко нашинкуйте лук, добавьте его к мясу, посолите и поперчите.

2. Следуйте пошаговому рецепту и дайте мясу настояться в течение 30−40 минут.

3. Обжарьте стейки на сильном огне с двух сторон по 3−5 минут.

4. Подавайте стейки с соусом Brusnika, отварным картофелем с добавлением сливочного масла, помидорами черри и перьями зелёного лука.

Приятного аппетита!

Возможно, вам понравится