РЕЦЕПТ С СОУСОМ BRUSNIKA

Запеченный камамбер с соусом Brusnika

Стоит лишь однажды приготовить эту чудо-закуску, и она будет частым гостем на вашем столе. Теплый тянущийся камамбер в паре с нашим соусом Brusnika способны свести с ума ваши вкусовые рецепторы! А самое большое преимущество этого блюда в том, что на его приготовление нужно совсем немного времени.
Запеченный камамбер с соусом Brusnika icancook
Вам понадобится
➤ Сыр Камамбер — 1 уп.
➤ Оливковое масло — 2−3 ст.л.
➤ Багет — 1 шт.
Соус icancook Brusnika — 1 уп.
➤ Розмарин или тимьян — по вкусу
Приготовление
1. Сыр сверху слегка надрезать крест-накрест, смазать оливковым маслом и посыпать травами. Можно для пикантности добавить в прорези чеснок, нарезанный тонкими дольками.
Запеченный камамбер с соусом Brusnika icancook
2. Багет нарезать тонкими ломтиками, смазать оливковым маслом, посолить-поперчить по вкусу и выложить вместе с сыром в форму для запекания.
Запеченный камамбер с соусом Brusnika icancook
3. Выпекать сыр и ломтики багета в разогретой до 180 °C духовке около 15−20 минут, периодически проверяя степень готовности багета, а сыр должен стать жидким внутри.

4. Подавать запечённый камамбер с хрустящими ломтиками багета и брусничным соусом icancook.
Запеченный камамбер с соусом Brusnika icancook
Надеемся, что вам понравился наш пошаговый рецепт! Приятного аппетита!

Возможно, вам понравится